5 августа команда Honeywell приняла участие в ежегодном фестивале семейной рыбалки радио «Комсомольская правда», представив на нем The Original Muck Boot® Company, которая входит в портфель брендов Honeywell. Muck Boot® – это удобная обувь для активного отдыха и работы при любых погодных и природных условиях. 

Фестиваль прошел в парке рыбалки и отдыха «Лагуна», где более 500 участников получили возможность лично испытать и купить обувь Muck Boot®. Мероприятие широко освещалось в СМИ, на телевидении и радиостанциях, среди которых радио «Комсомольская правда», газета «КП», «Известия» и телеканал РОССИЯ. Важной частью программы стал розыгрыш подарков от Muck Boot®. 

Обувь Muck Boot® появилась на российском рынке два года назад. Muck Boot® вдохновляет людей по всему миру вести активный образ жизни в обуви, подходящей для любых условий, будь то работа на промышленном предприятии, рыбалка, приусадебное хозяйство, ферма или охота. Muck Boot® использует технологию охлаждающего испаряющего подклада XpressCool и может выдерживать температуру до – 50°C.

Связанные семинары

Ещё семинары